jueves, 25 de noviembre de 2010






VIERNES 26 DE NOVIEMBRE -


LA TXINDOKI TABERNA A CARGO DE EUSKETXE


Seguimos con las recetas de la cocina tradicional vasca, adaptadas a nuestra propia experiencia.

En esta oportunidad tendremos en el menú

Pintxo ta pintxoak
Pintxos de mejillones y pintxos de kanikama (txaka)
($3,50 cada uno)

Piperrada ($ 16 el plato)

Y para el final POSTRE DE DURAZNOS

Por supuesto durante la comida, las bebidas habituales:
ardoa/vino, kalimotxo, gagardoa / cerveza y gasedariak / gaseosas.


A fin de brindarles un mejor servicio, las reservas pueden hacerse hasta el día 26 de noviembre, al mediodía inclusive, enviando un mail a txindokitaberna@gmail.com cuantas personas asistirán, y/o comunicándose por teléfono al 4383-1529. los miércoles y viernes de 16 a 20hs o al 4381-4611 , de lunes a viernes de 15 a 19hs. ¡Los esperamos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario