VIERNES 26 DE NOVIEMBRE -
LA TXINDOKI TABERNA A CARGO DE EUSKETXE
Seguimos con las recetas de la cocina tradicional vasca, adaptadas a nuestra propia experiencia.
En esta oportunidad tendremos en el menú
Seguimos con las recetas de la cocina tradicional vasca, adaptadas a nuestra propia experiencia.
En esta oportunidad tendremos en el menú
Pintxo ta pintxoak
Pintxos de mejillones y pintxos de kanikama (txaka) ($3,50 cada uno)
Pintxos de mejillones y pintxos de kanikama (txaka) ($3,50 cada uno)
Piperrada ($ 16 el plato)
Y para el final POSTRE DE DURAZNOS
Por supuesto durante la comida, las bebidas habituales:
ardoa/vino, kalimotxo, gagardoa / cerveza y gasedariak / gaseosas.
A fin de brindarles un mejor servicio, las reservas pueden hacerse hasta el día 26 de noviembre, al mediodía inclusive, enviando un mail a txindokitaberna@gmail.com cuantas personas asistirán, y/o comunicándose por teléfono al 4383-1529. los miércoles y viernes de 16 a 20hs o al 4381-4611 , de lunes a viernes de 15 a 19hs. ¡Los esperamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario