viernes, 9 de diciembre de 2011

TALLER DE GASTRONOMÍA

"G A ST R O N O M Í A ... ALGO MÁS QUE UN PLATO DE COMIDA"

El nombre del Taller de Gastronomía desde ya que no es casual, ya que habla de platos tradicionales y de técnicas de cocina, pero también del por qué de la incorporación de ciertos alimentos en razón de su geografía e historia. Todo ello se aborda en el Taller coordinado por María Elena Etcheverry, del que son parte estable Emilia Greco, Alejandra Vidal y Carlos Dorcas Berro.

Los días de los encuentros fueron los sábados, sin embargo, el grupo estuvo a cargo de la cocina en los eventos de la última parte del año, secundado además, de manera especial, por dantzaris de Ekin Dantzari Taldea.














Los platos elaborados fueron desde pintxos varios, hasta
preparaciones con pollo como son el pollo a la vasca y el pollo con almendras y postres como el pastel vasco _gateau basque_, entre otros.

El año próximo este grupo entusiasta que nos ha ofrecido sus exquisiteses nos acompañará en un nuevo Taller, en el cual seguirán disfrutando seguramente con la alegría con que lo hicieron en el 2011.









































No hay comentarios:

Publicar un comentario