jueves, 29 de julio de 2010











¡GASTRONOMÍA, ALGO MÁS QUE UN PLATO DE COMIDA!

En razón de los comentarios y pedidos recibidos durante la Txindoki Taberna de Eusketxe, se ha organizado este Taller de gastronomía, que abarcará los lunes 9, 16, 23 y 30 de agosto de 19 a 21 horas. Quienes quieran acercarse a este mundo tan rico donde se combinan en total armonía diferentes expresiones de la cultura vasca, podrán hacerlo de la mano de las sukaldaris de Eusketxe: María Elena Etcheverry y Sylvia Sáez.

Para facilitar el desarrollo del mismo se ha decidido un cupo máximo de 10 personas, respetándose para el mismo el orden de inscripción.

El costo del Taller es de $80 para socios y socias y $100 para quienes no están asociados a Eusko Kultur Etxea.

Les anticipamos los platos de cada día. Ellos son:

Dia 9: Entrada: pintxo ta pintxo (uno frío, el otro caliente)
Plato principal: Pollo en pepitoria de almendras
Postre: Budin de manzanas

Dia 16: Entrada: pintxo ta pintxo (uno frío, el otro caliente)
Plato principal: Budin de pescado ( merluza o trucha)
Postre: Intxaursaltsa.

Dia 23:Entrada: pintxo ta pintxo (uno frío, el otro caliente)
Plato principal: Pisto a la bilbaina
Postre: Pastel de borona

Dia 30: Entrada: pintxo ta pintxo (uno frío, el otro caliente)
Plato principal: talos
Postre: Peras al vino

Al finalizar cada taller, se degustarán los platos preparados. La dirección de contacto es eusketxe@gmail.com Les pedimos que consignen en el asunto del mensaje, “Me interesa el taller de Gastronomía”, a fin de que nos podamos comunicar.

Tal mensaje deben enviarlo a eusketxe@gmail.com con copia a : eusketxe@ciudad.com.ar y telefónicamente al 4 381 4611 de 15 a 19 hs. (si deja mensaje en contestador, con su nombre mencionar por favor el número telefónico para comunicarse de inmediato).

No hay comentarios:

Publicar un comentario